?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

本文来自

视听空间

视听空间

订阅|关注 (2)

发布古典万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站界最新的教材、书籍以及MTV、MP3、CD以及专辑欣赏与推荐。

[古典万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站重奏] 北京万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站二重奏 王雅梦,苏萌

楼主
7383 都市蜉蝣 都市蜉蝣 发表于 2015-11-20 07:59:28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

? ???
? ? 当前,古典音乐因为传播方式改变,老一辈大师视听资料的留传,使得无论在深度和广度上,新生代很难超越他们。而重奏这片未被老字辈重视的空间还有开发的余地,因此万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站重奏飞速发展起来,在王雅梦,苏萌的老师巴鲁艾科的指导下,2009年成立了“北京二重奏”(万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站)。二重奏极大丰富了万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站声部和音色,让万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站表现力更加突出,同时改编曲目更广。下面第一首曲子是巴鲁艾科改编于华裔作曲家谭盾的《八幅水彩画的回忆》中的第三乐章《山歌》(Herdboy's Song),第四乐章《听妈妈讲故事》(Blue Nun),谭盾这首作品是他从湖南到中央音乐学院之前创作的,其中有四个乐章颇具湖南地方民族色彩,这两乐章就在其中。万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站的模仿力非常强,这段曲子颇具古琴的味道。视频是2011年她们两人回到故乡青岛录制的。后面一首是改编于探戈之父皮亚佐拉的《探戈组曲》,改编于皮亚佐拉的探戈曲目还有《四季》《自由探戈》等等。

沙发
huangyi123 huangyi123 发表于 2015-12-7 11:59:29
北京万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站二重奏 王雅梦,苏萌 l中国的骄傲
板凳
huangyi123 huangyi123 发表于 2015-12-7 12:00:16
北京万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站二重奏 王雅梦,苏萌 中国的骄傲.
坚持,坚持,再坚持.......
地板
lzg8045 lzg8045 发表于 2015-12-9 16:58:12
确实是中国的骄傲