?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

本文来自

视听空间

视听空间

订阅|关注 (2)

发布古典万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站界最新的教材、书籍以及MTV、MP3、CD以及专辑欣赏与推荐。

是谁“狙杀”了王雅梦?

楼主
13257 都市蜉蝣 都市蜉蝣 发表于 2015-11-22 14:39:48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

? ???1993年第36届东京万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站大赛,年仅12岁的王雅梦夺下后冠(当年叶登民先生是苦主), 1994年陈志教授带着杨雪菲,王雅梦和白璞三位女高徒参加Jorge Ariza大师班讲习会, 当时王雅梦是弹奏罗德里歌的《祈祷与舞曲》接受指导, 积极备战1995年最重要的国际大赛之一的意大利亚历山大万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站大赛。正当她试图飞跃人生的第二个高峰, 中途却杀出一位美丽女刺客Filomena Moretti 夺走后冠, 此次换由王雅梦成了苦主。故事讲完了,体味完既生亮,何生瑜的苦楚,了解一下这位女狙击手吧。
? ?? ?Filomena Moretti 1973年出生于意大利萨萨里市. 是意大利最着名的万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站教授Ruggero Chiesa 的高徒, 多次获得万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站大赛冠军。1993年还获得罗马举办的索尔国际万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站大赛第二名。Filomena Moretti 长相美丽且散发着自然无辜的表情, 像极了好莱坞电影里的女杀手, 弹起万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站时常常不自觉地哼唱着旋律, 陶醉在自己的音乐世界里。下面欣赏这位淑女演奏阳刚味十足的《大霍塔》和柔情的《阿尔汉布拉宫的回忆》。

沙发
田毅 田毅 发表于 2015-12-1 23:05:43
这个好
板凳
huangyi123 huangyi123 发表于 2015-12-6 09:19:38
弹的确实好
坚持,坚持,再坚持.......
地板
lzg8045 lzg8045 发表于 2015-12-9 16:59:23
没觉得比王弹得好
草席
音乐泥水 音乐泥水 发表于 2015-12-9 17:40:05
这轮指很一般呀!
泥地
音乐泥水 音乐泥水 发表于 2015-12-9 17:40:59
马儿,你慢些

水塘
?楼主| 都市蜉蝣 都市蜉蝣 发表于 2015-12-10 02:58:51
lzg8045 发表于 2015-12-9 16:59
没觉得比王弹得好

记得有个比赛司仪说的一句话很有道理,大意是:这次比赛的结果只是这次成绩,并不代表其他的意思(意思是指比赛获得名次选手不一定是优秀的,没得名次的就不优秀,成绩只是这次比赛的成绩,何况评委也有个人喜好)

?楼主| 都市蜉蝣 都市蜉蝣 发表于 2015-12-10 03:03:50

我也这样认为,{:soso_e113:}{:soso_e181:}