?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

本文来自

原创天地

原创天地

订阅|关注

最专业高端的版块。专为名师名家.地方老师.资深爱好设置。发表与音乐.教学.万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站有关的原创文章.论文.学术报告.杂谈随想.心得体会等等。
是名师联盟最大力倡导的版区!

《告所有古典同仁的公开信》

? [复制链接]

183 小时

管理员

楼主
1789744 田毅 田毅 发表于 2015-5-31 03:03:43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

0 O7 F9 E9 K, S. G/ E
? ? {万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站之友名师联盟网站}正式推出之际,憋在心中N多年的话,也似决堤的洪水奔泄千里...
三十年人生,弹指一挥间。可对于古典万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站这门艺术的发展,却经历了太多的艰辛曲折,不身在其中的人,何以体会个中滋味?
? ???
? ?? ?中国古典万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站名师联盟,从最初的成立到现在,只不过短短半年时间。这么短的时间,发展到现在的规模和影响,远远超出我的预料和判断,我自己也被这股巨大的惯性带着往前跑,真真的印正了那句古语,开弓没有回头箭,一发而出岂可收!
? ???这似乎也从另一个侧面印证了,中国万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站的发展到了这个阶段,结束一盘散沙、各自为政、各霸一方的混乱局面是时候了。这是历史的发展,也是时代的需要,更是行业的进步!这其中有人与时俱进,留名今在,也有人折戟沉沙,早已淹没在历史的大潮中。可谓是几家欢喜,几家愁!
? ?? ?
? ???十几年前,我写过一篇《我们别闹了好吗?》没想到发表后,极速分化成两大阵营,大打口水战,对驾的好不热闹。拥护支持的自不多说,而反对的声音,无非就是“各扫门前雪,岂管他人瓦上霜”。自私自利的狭义思想占据大脑,丝毫没有团队协作的意识与理念。全国各地互相抵毁、互相拆台又妄自尊大。上演一出出让人可怜又可笑的闹剧。我在文中举过一个例子,中国电影界早期之时,也是口水一片.各自为战。根本无人关心作品的创作创新,而是热心争斗。以至于电影被电视后来居上。那时的老百姓,守在家中看电视的景象仍然历历在目。全国各地一大批电影院拆除或挪作它用。痛定思痛后的电影人们幡然醒悟,再这样下去,损失的不仅仅是个人头上光环的大小,而是整个赖以生存的行业。于是,召集全国导演、制作、演员们,座下来开各种形式的研讨会,座淡会,目的只有一个“怎样重塑电影行业”,经过群众群力,团结努力,一个崭新并唤发生机勃勃的电影市场又回来了。据统计:去年(14年)一年出品电影618部,每个星期就有12部,并新增电影1232座。现在无论导演、演员、投资方那个不是腰缠万贯、财大气粗、一团和气,协作生财的新局面。

4 \2 |* e$ f3 Y% f
? ???反观我们中国古典万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站界,本身就已很小众的乐器,在社会认可度难以提高,教学又缺乏严谨规范、正规统一的教学体糸,竞争有序.合理调节的市场推广发展又迟迟不见成效。许多人的思想还停留在十几年前的意识里。此情此景,让已脱了这个圈子十年之久的我,看后真的很焦急!!!当然,这其中也不乏有识之士想站出来振臂一呼、团结一致做这件吃力不讨好,甚至还被骂的事,但最终都是因各种原因而放弃。
2 Y5 O; i& g( E??A
? ???不经意间,天生不信邪,不怕得罪人,敢想又敢干的我来了。如果说这是历史机会也好,巧合也罢,我都将坚定不移,勇往直前。哪怕路途艰难曲折,留在身后的都将是一串为推广古典万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站艺术,辛勤付出.坚持不懈的脚印。功过是非,留给历史评价,我只坚持选择这各路的初衷:岂能尽如人意,但求无愧我心!
当今时代,科技日新月异、网速一泻千里、信息发达,各种资料是应有尽有,绝非我们那个时代所能比拟。这是个大网络、大信息,大互通,大协作的崭新时代,新的时代呼唤人们要用新的思想,新的认识,新的观念,新的知识去适应了解这个高速发展的网络时代。
? ???
? ?? ?某些靠老名气、老路数、老几招,井蛙观天又固步自封的人,再不与时俱进,学习充电,不出五年,等一批又一批专业学生毕业走向市场,过去那种靠唯老独尊.蒙世装佛、靠排挤打压年轻人生存的时代,将一去不复返。吐故纳新、推陈出新,符合时代进步,行业发展的客观规律。而我们万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站之友名师联盟,就是要给各地不出名的老师和年轻-代的才俊们,提供更多的机会、更大的舞台,让他们充分展示其艺术的才华才艺。真正的扬眉吐气.昂首阔步走上前台来,我可以大声的告诉大家,属于你们的时代到来了!迎接你们的必将是个大团结、大协作、大发展,崭新又美好的多彩世界。
? ???
? ?? ?让我们抛弃陈旧腐朽的思想,自私自利的狭隘、鼠目寸光的做法、为了心中的万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站,每个真正热爱古典万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站的人,伸出你们温暖有力的大手,尽自己一点绵薄之力,真正脚踏实地的去为古典万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站的发展,做点实实在在有意义的事。那些靠万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站坑蒙拐骗.欺世盗名之徒,滚回你阴暗潮湿.见不得阳光的下水道去吧!
? ?? ?万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站界那种互相压制、互相抵毁、互相拆台、鸡犬之声相闻、老死不相往来,统统成为过去吧!都这把岁数了,还争什么?又有什么好争的?折腾累了吧?送你一首歌,你太累了,也该歇歇啦!!!
让我们都静下来想一想,怎样去探讨中国古典万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站未来的发展、市场化合理化运作,研究讨论怎样去提高规范目前教学体系,怎么去拓展无形潜在的市场,团结一切可团结力量,共同努力培育打造好这门高雅动人的艺术,这样做岂不是更有现实价值和长远意义?!
? ???
??? ?时代在召唤,行业在更新,历史也在发展!
? ???江山代有人才出,一代更比一代强!长江后浪推前浪,你我一定会爬在沙滩上的。把更多的机会留给我们的下一代吧,笫二代古典人的我们,我甘当孩子们的铺路石、登山梯。等我们青冢作古之时,还能记住我们,曾今为他()们做过那么一些好事,而非因彼此不顾脸面无聊的争斗,让年青的一代从眼晴深处发出鄙视的目光...
? ???众人拾柒火焰高,齐力协心划大船!
? ???来吧,真正热爱古典万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站的同仁们,齐心协力、团结互助,一切为了发展!一切为了万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站!把所有的力量汇成一条河,一条江、一片海,那一刻展现给我们的,一定是一幅绚丽无比、夺目惊艳的大画卷!
? ?? ?
? ???名师联盟一直被模仿,但从未被超越!? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?
& B5 p: f: X) P
? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?田毅与各位志同道合者共勉
? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ???2015.6.1
( z" e, u+ E: n" j4 Y0 x* r
沙发
昌监制霸 昌监制霸 发表于 2015-5-31 11:27:53
作为年轻人,我先大赞一个............
板凳
zhengzhiyuan01 zhengzhiyuan01 发表于 2015-5-31 16:02:51
大赞~咱们中国的古典万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站要真正崛起啦~~
地板
孤鹰掠云 孤鹰掠云 发表于 2015-6-1 09:09:10 来自手机
做好自己难,做好自己再带动别人难上难。跟着田老师走。我们也是在长征!

应该跟着万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站走? 详情 回复 发表于 2015-6-1 22:19
草席
bxy1969 bxy1969 发表于 2015-6-1 09:14:04 来自手机
田毅 发表于 2015-5-31 03:03& F- `: g6 x7 ~4 c/ N4 N
在{万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站之友名师联盟网站}正式推出之际,憋在心中N多年的话,也似决堤的洪水奔泄千里...三十年人生 ...

8 G, x! T9 F2 P3 ?% Y) Z作为喜欢古典万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站的我,非常感谢您的无私奉献,必须大赞一个!

这是每个古典人应该做的!? 详情 回复 发表于 2015-6-1 22:20
泥地
过滤嘴 过滤嘴 发表于 2015-6-1 09:15:00 来自手机
大赞) J( b' P5 ~; Q: e# v8 r9 q, m
老大讲得精辟

水塘
_夜色微凉 _夜色微凉 发表于 2015-6-1 10:04:42 来自手机
真心感谢并支持田老师无私奉献的精神

要谢谢大家的支持!? 详情 回复 发表于 2015-6-1 22:21
回复 支持 0 反对 1

曼妙舒音 曼妙舒音 发表于 2015-6-1 10:14:16 来自手机
田老师为推广古典万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站事业尽心尽力,无私奉献,令人感动!希望更多热爱吉典万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站的朋友们一起携手,添砖盖瓦,众志成城,共铸辉煌!!

也感谢你的付出? 详情 回复 发表于 2015-6-6 00:54

wx_q0JqiM7P wx_q0JqiM7P 发表于 2015-6-1 10:15:37 来自手机
感谢田老师,还有万博体育助手app是真的吗_在万博 app提款玩家多_万博体育app|官方网站界的前辈们,学习你们的精神,跟随你们的脚步,大家都努力起来吧

都市蜉蝣 都市蜉蝣 发表于 2015-6-1 10:34:08
{:soso_e179:}精辟透彻。
回复 支持 0 反对 1